Третье поколение Cerato теперь и в России

Появление нового Kia Cerato в России – очень ожидаемое событие. И компания Kia Motors не заставила себя долго ждать, они обьявили, что 15 апреля начнут принимать заказы на третье поколение Cerato. Цена у него будет на 20 000 тысяч рублей выше, чем у предшественника. Собираться новый Cerato будет на калининградском заводе «Автотор».

 

Новенький Kia Cerato презентован на автосалоне

 

 Внешне, седан сильно изменился, Питер Шрайер хорошо потрудился и подогнал автомобиль под фирменный дизайн. Он наградил его крупными фарами, купеобразным силуэтом и узнаваемой «тигриной пастью». На новый Kia Cerato по прежнему будут устанавливаться 1,6 и 2,0 литровые бензиновые двигатели. Двигатель на 1,6 литра, принадлежащий к линейке Gamma, прибавил 4 «лошадки». Теперь он выдает 130 лошадиных сил. На модели с этим двигателем будут устанавливать на выбор или шестиступенчатую механику, или автоматическую коробку на тех же шесть передач.

Kia Cerato с 2,0 литровым двигателем линейки Nu мощностью 150 лошадиных сил будет комплектоваться исключительно автоматической коробкой передач. Оба двигателя стали легче и тяговитей. Колесная база автомобиля выросла на 50 мм. Объем багажника увеличили на 6 литров, мелочь, но приятно. В середине автомобиль стал «тише» и существенно улучшилось качество материалов салона.

 

Kia Cerato теперь и в России

 

На российском рынке Cerato появится теперь не в трех уровнях комплектации, а в четырех: Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Цены на новый Kia будут начинаться с 669 900 рублей. В «базовой» комплектации седан будет оснащен подушками безопасности водителя и пассажира, ABS, бортовым компьютером, иммобилайзером, кондиционером, передними электростеклоподъемниками и зеркалами с электроприводом и обогревом. Мультимедийная MP3 система получила 6 динамиков и USB-выход.

 

Фирменная акулья пасть Kia Cerato

 

В комплектациях Prestige и Premium будут подрулевые «лепестки» переключения передач. В «топовой» комплектации Kia Cerato оснащен полным электропакетом, раздельным климат-контролем, ксеноновыми фарами, камерой заднего вида, парктроником, аудиосистемой с 4,3 дюймовым дисплеем и многом другим. В России Cerato будет конкурировать с Hyundai Elantra (от 699 тысяч рублей), Opel Astra (от 684 тысяч 900 рублей), Chevrolet Cruze (от 609 тысяч рублей). 




Опубликовано 2-04-2013, 10:41 » Просмотров 1329
» » Третье поколение Cerato теперь и в России