На «Джи Эм Авто» будет производится сборка Chevrolet Trailblazer

На заводе «Джи Эм Авто», который является заводом General Motors в Санкт-Петербурге, теперь кроме Chevrolet Cruze и Opel Astra собирается внедорожник Chevrolet Trailblazer. Собираться данный автомобиль будет методом крупноузловой сборки. На российском рынке Trailblazer предлагается с двумя вариантами двигателей.

 

Chevrolet Trailblazer будет собираться в России

 

Первый – дизельный на 2,8 литра мощностью 180 лошадиных сил. Крутящий момент составляет 440 Нм при 3800 оборотах в минуту. Второй - бензиновый агрегат объемом 3,6 литра. Этот двигатель выдает 239 лошадиных сил при 6500 оборотах. Дизельный агрегат может комплектоваться как пятиступенчатой механической коробкой передач так и шестиступенчатым «автоматом». Бензиновый двигатель работает исключительно с АКП. За автомобиль с дизельным двигателем и механической коробкой передач придется отдать минимум 1 млн. 444 тыс. рублей. За Trailblazer в комплектации LT с дизельным ДВС и «автоматом» - 1 млн. 510 тыс. рублей. Цены на Chevrolet Trailblazer с бензиновым агрегатом начинаются с отметки 1 млн. 777тыс. рублей.

 

Цена на Chevrolet Trailblazer очень привлекательная

 

 Для российских клиентов этот внедорожник доступен для заказа с марта текущего года. В компании General Motors утверждают, что Trailblazer по ездовым качествам можно сравнивать с автомобилями премиум-класса. Также в этом автомобиле очень много места. С помощью нажатия одной клавиши сидения в автомобиле складываются, и таким образом можно получить ровную поверхность и достаточно места для перевозки крупных грузов. На рынке мало автомобилей в такой ценовой категории, которые могут похвастаться высокими ездовыми качествами, такой проходимостью и объемом полезного пространства. Достойную конкуренцию Chevrolet Trailblazer могжет составить Nissan Pathfinder, цены на который начинаются с 1 млн 690 тыс. рублей и Toyota Highlander. За последний автомобиль нужно выложить как минимум 1 млн. 534 тыс. рублей. Также стоит напомнить, что в модельном ряду Trailblazer занимает место между Tahoe и Captiva . По словам директора «Джи Эм Авто» Ромуальда Рытвински, Chevrolet Trailblaze – это автомобиль для людей, которые ценят внедорожные качества. 




Опубликовано 18-04-2013, 13:24 » Просмотров 1590
» » На «Джи Эм Авто» будет производится сборка Chevrolet Trailblazer