Седан Citroen C4 в России

Автомобиль собран на базе одноименного хетчбэка. Увеличив базу на 100 мм, французы получили рекордный результат в своем классе — 2,71 м. Это позволило сделать багажник вместимостью 440л и организовать довольно комфортное пространство салона. Дизайн получился вполне привлекательным, насыщенным элегантными линиями.

 

Citroёn C4 в России фото

 

Это первый седан в классе С от французского производителя и первый автомобиль данного бренда созданный специально для России. Он подготовлен для нашего климата и, что самое главное, для суровых Российских дорог. Дорожный просвет увеличен до 176 мм, усилена подвеска, присутствует металлическая защита картера. Французы не стали забывать и о крепких сибирских морозах. Имеется подогрев поверхности лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя. Установлен усиленный стартер и аккумулятор большей емкости, чтобы машина без проблем заводилась в морозы. Антипробуксовочная система, в связке с ESP и интеллектуальная система контроля тяги, позволяют без проблем передвигаться по заснеженным дорогам. Автомобиль оснащен двумя силовыми установками. Это 115-сильный двигатель на базе мотора 1,6i 16v с механической шестиступенчатой коробкой передач и 150-сильный турбокомпрессор с шестиступенчатым автоматом.

 

Citroёn C4 в России цена

 

Не обделен седан и современными опциями. Уже в базовой комплектации присутствует мягкий пластик салона, электрогидроусилитель руля с переменным усилением, система распределения тормозных усилий, ABS, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, система помощи при экстренном торможении, полноценное запасное колесо, тонировка, фары дневного света, блокировка дверей, иммобилайзер, ISOFIX. Цена в базовой комплектации стартует от 579 тысяч рублей.




Опубликовано 3-07-2013, 13:00 » Просмотров 1565
» » Седан Citroen C4 в России