АвтоВАЗ готовится к выпуску Nissan Almera

АвтоВАЗ определился со сроками начала сборки на Тольяттинском заводе бюджетного седана Nissan Almera. По словам представителей топ-менеджмента, первый автомобиль сойдет с конвейера уже в конце этого года. Пятиместный седан Almera выдержал премьеру в конце августа в Москве, причем, производитель уже тогда позиционировал новинку как модель, специально разработанную для российского рынка и полностью адаптированную к российским условиям.

 

Российский Nissan Almera

 

Длина седана составляет 4,65 метра при величине колесной базы 2,7 метра, а 500-литровый багажник практически не выделяется в силуэте автомобиля благодаря плавной линии снижения крыши, переходящей в его крышку. Для Nissan Almera российского производства предусмотрены три варианта комплектации: Welcome, Comfort и Tekna.

Первая является базовой и содержит стандартный набор самых необходимых принадлежностей без дополнительных изысков. Комплектация Comfort запланирована как основная, на долю которой придется большинство предлагаемых в продаже автомобилей. Здесь уже присутствуют дистанционное управление центральным замком, электропривод и обогрев наружных зеркал, противотуманная оптика, регулировка высоты водительского кресла и маршрутный компьютер. Ободки вентиляционных решеток и дверные ручки выполнены в хроме, передние сиденья зимой подогреваются, а опционно можно установить кондиционер и диски из легких сплавов. В комплектации Tekna кондиционер идет уже в базовом оснащении, задние стеклоподъемники получат электропривод, рулевое колесо будет в кожаной отделке. Кроме того, в салоне займет место интегрированная аудиоустановка формата 2xDIN с системой Bluetooth и входом для MP3-плеера. Диаметр легкосплавных дисков увеличится на дюйм, а в качестве опции предлагается коммуникационная система высокого интеллекта Nissan Connect. В продажи российская Almera поступит с первых месяцев 2013 года.




Опубликовано 30-10-2012, 04:26 » Просмотров 1516
» » АвтоВАЗ готовится к выпуску Nissan Almera